Вызвать замерщика


+7 (499) 136-44-96  +7 (962) 992-03-77

Пресс-центр

Кухни КАНТРИ снова в моде!


25.jpg

     Само по себе слово «кантри» переводится как «деревенский», что и выражается в четком отражении деревенского колорита с характерным преобладанием естественных и природных материалов. Главный нюанс кухни в стиле Кантри или Прованс заключается в особой стилизации под характерные романтические признаки обустройства традиционного французского интерьера. Чаще всего изъявляют желание кухни кантри купить владельцы загородных домов.


Яркие штрихи кухонь Кантри

     Если внимательно присмотреться к кухне кантри на фото, можно заметить несколько присущих стилю правил, отступление от которых полностью разрушит романтический и спокойный антураж комнаты. Самое главное, что присуще стилю, это намеренный отказ от пластика и металла. Следует также исключать наличие различных зеркальных поверхностей — они будут более уместны в стенах кухонь холодных городских стилей. Купить кухню глянец для «провинциального» построения интерьера возможно, если сделать выбор в пользу отделки с глянцевым лакированием. Хотя по большему счету стилю больше присущи матовые поверхности.

     Купить кухню в стиле прованс или кантри при разнообразии современных технологий производства означает получить в свое пользование надежные, утонченные, долговечные и стильные гарнитуры, способные «прожить» не один десяток лет. Для такой мебели выбирается исключительно натуральная древесина и это может быть массив ореха Индика, акации, липы, ясеня, черешни или дуба.

  Преобладание природных материалов в основе мебели отражается и на цветовой гамме гарнитуров: все больше это сдержанные оттенки с явным преимуществом природной палитры. Бежевый, лавандовый, песочный, оливковый, серый, светло-коричневый, молочный, голубой, терракотовый, зеленый — эти цвета используются чаще всего в форме приглушенных оттенков для декора фасадов мебели.

    Мебель на заказ: просто, быстро и неповторимо! Создание настоящей стилизации под деревенский интерьер в условиях кухни обычной квартиры не представляет собой каких-либо сложностей. Гарнитур кухни кантри купить можно уже готовый, определенных размеров и комплектации. Но более рационально кухню Прованс купить новую, созданную по индивидуальным размерам помещения, а также выбрать вместе с дизайнером необходимый набор бытовой техники.

26.jpg

     Такие гарнитуры очаровательны и изящны, объединяют между собой гармонию и чистоту простых линий, воплощают собой безупречность и спокойствие природного начала. И это не говоря о практичности! Для придания особого внешнего вида фасадов применяются самые разные методы отделки, среди которых, декапе, декапе-паспарту с патиной, чернение, тонирование с искусственным старением и глянцевым лакированием, патинирование, покраска с открытыми порами, лазерная гравировка в уголках филенки.

     Посетители официального сайта Фабрики кухонь Schwartz House получают прекрасную возможность купить кухню онлайн в любое удобное для себя время. Разнообразные модели гарнитуров в стиле Кантри не оставят равнодушными никого, кто хочет, наконец, создать в своем доме уютный уголок спокойствия и безмятежности, наполнить себя положительными эмоциями.

     Фабрика кухонь Schwartz House предлагает вашему вниманию современные решения по обустройству кухонных пространств. На нашем сайте вы можете самостоятельно составить и рассчитать проект будущей кухни, учитывая вид гарнитура, высоту мебели, наличие встраиваемой бытовой техники и выбранного материала фасада тут. Или же обратиться за помощью к дизайнерам, которые БЕСПЛАТНО разработают для Вас дизайн-проект.


Возврат к списку