Вызвать замерщика


+7 (499) 136-44-96  +7 (962) 992-03-77

Пресс-центр

Купить классическую кухню - лучший выбор!

6.jpg


Классика остается неизменно популярной, несмотря на смену тенденций и веяний в модной индустрии. Если вы цените стабильность и надежность, любите комфорт, предпочитаете окружать себя исключительно качественными предметами быта, то Вы, выбирая обстановку на кухне, со стопроцентной вероятностью оцените интерьеры от Фабрики кухонь Schwartz House!


Купив классическую кухню Вы сможете обустроить интерьер в доме на многие десятилетия вперед. Почему? Прежде всего, это красиво! Ведь созданные дизайнерами комплекты изящной мебели передают атмосферу, присущую роскошным интерьерам богатых домов. Выверенное исполнение деталей и структура благородного дерева завораживают, погружают в особый мир спокойствия и уравновешенности. Лаконичные формы и сдержанность в отделке позволяет ежеминутно наслаждаться безупречной обстановкой. Каждый элемент продуман до мелочей! 


Главное достоинство красивой кухни– применение исключительно натуральной древесины при ее изготовлении. Массив березы, ясеня, вишни, липы и дуба непосредственно участвуют в формировании кухни, гарнитур которой никогда вам не наскучит, одаривают согревающей теплотой и ощущением уверенности в грядущем, как в детстве, когда никакие проблемы и трудности не казались вам непреодолимыми.


Покупая классическую кухню, обратите особое внимание на цвет гарнитура. Вы никогда не увидите фасады ярких и смелых оттенков, ограничения на которые диктуют строгие правила стиля. Природные коричневые, бежевые и пастельные тона способствуют созданию спокойной и размеренной обстановки, внутри которой вы будете только отдыхать и восстанавливать душевное равновесие. Белые кухни обязательно оценят жизнерадостные и оптимистично настроенные люди, ведь интерьер такой комнаты становится теплым, легким и невероятно уютным.


Спокойствие и благородство, верность традициям - внешнее эстетическое оформление, достойное большого внимания. За безупречными фасадами скрывается современное оснащение, благодаря которому каждая хозяйка будет готовить на кухне с большим удовольствием!


Купить красивую классическую кухню - выгодно!


Экономия времени и денежных средств - скрывается в безупречном исполнении каждого отдельного гарнитура. Вам достаточно всего-лишь рассказать нашим дизайнерам о своих предпочтениях и вкусах, а мы со своей стороны предоставим Вам дизайн-макеты с использованием различных фактур и цветов фасадов, столешниц, фартуков и фурнитуры. 


Также вашему вниманию предлагается широкий диапазон встраиваемой бытовой техники и сопутствующих товаров для кухни в классическом стиле. На все предоставляется гарантия от партнеров-производителей и нашей фабрики Шварц Хаус лично. На все типы кухонь скидки предоставляются регулярно. На многие комплектующие действуют акции. Что выгодно для покупателей с различными бюджетами.


Не каждая фабрика может гордиться тем, что сроки, которые она озвучивает своим клиентам - выполняются безоговорочно. В своей работе мы стремимся не только творчески подойти к поставленной задаче, но и несем полную ответственность за свои обещания. Даем полную гарантию качества и сроков.


Купить классическую кухню -  приобрести красоту и качество на века!


Возврат к списку