Вызвать замерщика


+7 (499) 136-44-96  +7 (962) 992-03-77

Пресс-центр

Очарование деревенского стиля от Schwartz House

 

1004.jpg


Если внимательно проанализировать последние тенденции мебельной моды, то можно заметить особую приверженность покупателей к суперсовременным интерьерам, наполненных металлом и стеклом. Минимализм в деталях и обилие современной техники кому-то может показаться идеальным. Но как же может человек добровольно отказаться о возможности окружить себя уютом и теплом природного начала? 


Любителям технических новинок, облегчающих быт хозяек, спешим сообщить, что у вас есть прекрасная возможность создать такую кухню, которая станет самым любимым местом в доме, где будут собираться домочадцы, а гости с радостью перенимать ваш опыт в области домашнего дизайна. Секрет достаточно прост — успейте купить кухни кантри, выбрав одну из понравившихся у нас на сайте Фабрики Кухни Schwartz House. 


Купить кухню в стиле Кантри - отдать предпочтение природе и красоте!



Особый деревенский характер интерьера кухни нравится не всем, но у него есть свои почитатели. Стиль кантри обладает массой преимуществ, главным из которых можно назвать его натуральность. Деревенский стиль предполагает использование натуральной древесины, которая отличается долговечностью, надежностью, практичностью и, безусловно, красотой. Стоит напомнить и об особой энергетике, которой обладают только натуральные материалы. Деревянная мебель в стиле кантри обладает особенным шармом, который передается посредством природной фактуры материала с присущей ей шероховатостью и рельефом. 


Традиционно для кухни в деревенском стиле характерны массивность и своеобразная громоздкость, поэтому идеальным местом для обустройства пространства станут комнаты больших размеров. Ведь помимо навесных и напольных шкафов на кухне в обязательном порядке должен расположиться остров и массивный деревянный стол, готовый рассадить всех приглашенных гостей. Но те, кто не может похвастать большими размерами кухни, не должны отказывать себе в возможности обустроить пространство по канонам деревенского стиля. Тем более наши специалисты помогут подобрать для вас идеальный гарнитур, который удачно впишется в размеры комнаты, абсолютно бесплатно! 


Все, что есть в стиле Кантри, призвано наполнить пространство атмосферой уюта и тепла, от которого так и веет спокойствием размеренной жизни. Этот стиль стирает границы между шумом вечно спешащего города и тишиной, свойственной уединенному и сокровенному уголку, где вы будете с удовольствием проводить время и отдыхать от ритма стремительной жизни.

Возврат к списку